VS_GERICHTE A1 24 65 vom 12. Februar 2025 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 65 ARRET DU 12 FEVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Ferdinand Vanay, greffier ; en la cause V _________ et W _________, X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître Amandine Maury, avocate à Sion, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE Z _________, autre autorité. (Aménagement du territoire ; modification partielle du PAZ et du RCCZ et adoption d’un PQ et de son règlement) recours de droit administratif contre les décisions du 7 février 2024